Musikalischer Festgottesdienst zu Pfingsten, 20. Mai um 10 Uhr

KirchenfensterPfingsten, der ganz besondere Feiertag im Kirchenjahr: der Geburtstag der christlichen Kirche.

Es kam über sie wie ein gewaltiger Wind, so wird – sinngemäß – über die ersten Christengemeinde berichtet (Apostelgeschichte 2,1). In den verschiedensten Sprachen der damals bekannten Welt hörte man die Botschaft, und jeder verstand jeden.

Auch in unserem Pfingstgottesdienst hören und erleben Sie an diesem Sonntag die Pfingstbotschaft in vielen Sprachen, vom Alt-Griechischen über die Gebärdensprache bis zum Plattdeutschen.

Pastor Ralf Weisswange hät diesen Gottesdienst, an der Orgel ist Hartmut Stanszus zu hören.

Wenn Sie Kenntnisse in einer Fremdsprache haben, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.