Gottesdienste im Senator-Neumann-Heim

Das Senator-Neumann-Heim liegt nur wenige Meter von der Hoisbüttler Gemeindegrenze entfernt in der Heinrich-von-Ohlendorff-Straße 20, 22359 Hamburg. Hier leben 114 Menschen mit schweren Körperbehinderungen und neurologischen Erkrankungen.

Einmal im Quartal feiert die Kirchengemeinde Hoisbüttel gemeinsam mit den Bewohnerinnen und Bewohnern und allen Freundinnen und Freunden des Senator-Neumann-Heims gemeinsame Gottesdienste. Der Gottesdienst ist sonntags um 10 Uhr im Willi-Becker-Saal und wird von Pastor Ralf Weisswange gestaltet.

Die nächsten Gottesdienste:

• Weihnachtsgottesdienst am Sa., 24. Dezember um 14.30 Uhr im Senator-Neumann-Heim, mit Pastorin Kirsten Möller-Barbek
  • So., 12. Februar, 10 Uhr, mit Verabschiedung von Pastorin Kirsten Möller-Barbek

Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie alle herzlich zum Kirchencafé eingeladen.