Jubiläen

Kirchenfenster„Bis in Euer Alter bin ich derselbe, und ich will Euch tragen, bis Ihr grau werdet. Ich habe es getan: Ich will heben und tragen und erretten.“ (Jesaja 46,4)

Wenn Sie für sich oder Ihre Angehörigen einen Gottesdienst anlässlich eines Hochzeitsjubiläums bei uns in der Kirche feiern möchten, helfen wir Ihnen gerne. Oder möchten Sie diesen Tag mit einer kurzen Andacht bei sich zu Hause oder bei uns in der Kirche beginnen oder beschließen?

In festlichem Rahmen können Sie Rückschau halten, wie viel Sie in den vergangenen Jahren miteinander geteilt, erlitten und einander zu verdanken haben. Sie können vor Gott und der Gemeinde danken, Ihr Ja zueinander bekräftigen und um Segen für die kommende Zeit bitten.

Dies ist auch möglich, wenn damals – nach der standesamtlichen Eheschließung – keine kirchliche Trauung stattgefunden hat. Wenn es Ihnen recht ist, wird Sie ein Mitglied unseres Besuchsdienstes an diesem besonderen Tag besuchen, um Ihnen die Glückwünsche der Kirchengemeinde zu übermitteln.

Setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung!