Musikalischer Gottesdienst am 1. Advent

Zu diesem festlichen Gottesdienst sind alle herzlich eingeladen, Pastor Ralf Weisswange wird ihn gestalten.

Musikalisch wird der Gottesdienst von unserer Konzertorganistin Ayumi Kitamura und von der Oboistin Natsuki Ogihara begleitet. Natsuki Ogihara wurde in Tokio, Japan, geboren. Nach ihrem Bachelor-Abschluss an der Toho-Gakuen Musikhochschule in Tokio setzte sie ihr Master-Studium an der Hochschule für Musik und Theater in Hamburg fort. Sie spielt regelmäßig in verschiedenen Orchestern als Solo-Oboistin und Solo-Englisch-Hornistin, sowohl in Hamburg als auch in Bremen und Bremerhaven. Die begabten jungen Japanerinnen spielen Werke von Joseph Noyon (französischer Kirchenmusiker und Komponist 1888-1962).

Gut leben rund um die Lottbek“ heißt es nach dem Gottesdienst und alle sind herzlich eingeladen am Brunch (ab ca. 11.30 Uhr) im Gemeindezentrum teilzunehmen. Um Spenden zur Bereicherung des Buffets z.B. Aufschnitt, Käse oder Salat wird gebeten.

Und an diesem Sonntag bietet unser kleiner Adventbasar weihnachtliche Geschenke zum Verkauf.

Freuen wir uns auf diesen vielseitig erfüllten 1. Advent.