Operneinführung am Sonntag, 17. September um 15.30 Uhr

Vor einigen Jahren haben wir, Christine und Uli Ulbricht, zur Oper „Parsifal“ von Richard Wagner eine Einführung gegeben, und wir haben uns gemeinsam die wunderbare Inszenierung von Robert Wilson in der Staatsoper Hamburg angesehen. In der neuen Saison gibt es nun in der Staatsoper eine Neuinszenierung von Achim Freyer unter der musikalischen Leitung von Kent Nagano.

Für alle, die bei unserer Einführung vor einigen Jahren noch nicht dabei waren, und natürlich auch für alle, die an einer Wiederholung interessiert sind: Der Eintritt ist frei; Spenden für die Kirchenmusik der Gemeinde am Ende der Veranstaltung sind herzlich willkommen.

Wir bitten um Anmeldung im Kirchenbüro von Montag bis Freitag in der Zeit vom 9 bis 12 Uhr unter der Telefon-Nr. 040-605 07 58 oder per Mail an buero@kirchehoisbuettel.de

Christine und Uli Ulbricht