Sommerlicher Bücherflohmarkt ab 16. Juli

Der Sommer kommt und mit ihm die Ferien und der Wunsch nach einem guten Buch. Was wir mit unserem Bücherflohmarkt bezwecken? Ganz einfach: Wir schenken Ihnen ein Buch, Sie schenken uns eine Spende! Dank vieler Bücherspenden bietet der Flohmarkt eine Vielfalt an Literatur.

Geöffnet ist der Bücherflohmarkt von Sonntag, dem 16. Juli, vor und nach dem Gottesdienst bis zum Sonntag, dem 6. August, nach dem Gottesdienst. An den Werktagen öffnen wir von 9 bis 12 Uhr.

Sollte der eine oder andere sich von Büchern trennen müssen, sofern diese in gutem Zustand sind, können diese gerne bei uns abgegebenwerden, immer werktags von 9 bis 12 Uhr.

Der Kirchengemeinderat dankt für jede Spende. Der finanzielle Erlöskommt der Arbeit im Seniorenkreis der Kirchengemeinde zugute.

Antje Holz