Sommerlicher Bücherflohmarkt ab 15. Juli

Der Sommer kommt und mit ihm die Ferien und der Wunsch nach einem guten Buch.

Dank vieler Bücherspenden bietet der Flohmarkt eine Vielfalt an Literatur. Sollte der eine oder andere von Ihnen sich noch von Büchern trennen müssen, können diese (sofern diese in gutem Zustand sind) gerne bei uns abgegeben werden, immer werktags von 9 bis 12 Uhr.

Geöffnet ist der Bücherflohmarkt von Sonntag, dem 15. Juli, vor und nach dem Gottesdienst, bis zum Dienstag, dem 8. August, nach dem Gottesdienst. An den Werktagen öffnen wir von 9 bis 12 Uhr.

Was wir mit unserem Bücherflohmarkt bezwecken? Ganz einfach: Wir schenken Ihnen ein Buch, Sie schenken uns eine Spende!

Der Kirchengemeinderat dankt für jede Spende. Der finanzielle Erlöskommt der Arbeit im Seniorenkreis der Kirchengemeinde zugute.

Antje Holz